Bolo de Milho Salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho Salgado

Foto: Viviane de Lima

Preparo

45 min

Porções

25

Calorias*

12,11kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os grãos das espigas e bater no liquidificador com o leite e o óleo, até obter uma massa cremosa (não coar).

  • 2. Acrescente o sal e misture.

  • 3. Despeje numa tigela e acrescente o queijo cortado em pedaços e o fermento em pó.

  • 4. Coloque em uma forma retangular (20 por 30 cm) e leve ao forno até que esteja bem dourado.

  • 5. Não é necessário untar nem enfarinhar a forma.

  • 6. Não leva ovos nem farinha.

Dicas
Receita típica da região oeste do estado de SP. Crédito da receita: Adriana De Mari
Comentários

0

0 avaliações

Viviane12/03/2016

Adorei!!! Muito prática e fez o maior sucesso!! Recomendo, fica uma delícia!