Bolo de Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

152,91kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bater o milho verde escorrido, os flocos de milho, os ovos, o leite, o óleo, e o açúcar.

  • 2. Desligar, e adicionar o queijo ralado, o coco, o fermento em pó, pulsar 4 vezes.

  • 3. Colocar para assar entre 35 ou 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Fazer a cobertura misturando tudo em uma tigela de vidro.

  • 2. Levar ao microondas por 1 minuto e meio.

  • 3. Tirar, mexer, e retornar ao microondas por mais um minuto e meio.

  • 4. Retirar do forno, mexer, e retornar mais um minuto e mio no microondas.

  • 5. Deixar esfriar e colocar em cima do bolo.

Comentários

0

0 avaliações