Bolo de Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho Verde

Foto: Carlos Fernando Chamarelli Correia

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

354,95kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes no copo de liquidificador, pela sequência, menos o coco ralado, a milharina e o fermento.

  • 2. Bata após cada adição.

  • 3. Acrescente o coco ralado.

  • 4. Junte a milharina, sempre batendo para misturar.

  • 5. Acrescente o fermento em pó e bata por mais 1 minuto, em velocidade baixa.

  • 6. Coloque em uma assadeira média com furo no meio, untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou quando perceber que a superfície está dourada.

  • 7. Retire do forno e deixe esfriar bem antes de desenformar.

Dicas
Para desenformar tem que esfriar bem, pois fica muito cremoso e se estiver quente ele desmancha.
Comentários

0

0 avaliações

Luciane09/12/2014

Esse bolo é muito prático e rápido de se fazer. Fica muito delicioso, fofo e molhadinho. Perfeito.