Bolo de milho verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de milho verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

275,13kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Debulhe o milho e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água, passe na peneira e recoloque no liquidificador. Acrescente a margarina derretida, o leite condensado, os ovos, e bata bem por mais ou menos 4 minutos.

  • 2. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha, misture, ponha o fermento e leve para assar em forma para pudim untada e enfarinhada em forno médio (200ºC) por 40 minutos.

  • 3. Polvilhe o açúcar depois de desenformado.

Dicas
Use sempre o milho verde natural, nunca fiz com milho em conserva. Crédito da receita: Copiei de uma embalagem de leite condensado
Comentários

0

0 avaliações