Bolo de Milho Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Milho Verde

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

471,95kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os graos de milho da espiga, fazendo cortes rentes ao sabugo.

  • 2. Bata no liquidificador com 1/2 xicara de cha de agua.

  • 3. Depois, passe por uma peneira.

  • 4. Recoloque o creme de milho no liquidificador.

  • 5. Junte o oleo, o leite moça e os ovos e bata bem.

  • 6. Despeje essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, misture bem.

  • 7. Por ultimo, junte o fermento em po.

  • 8. Unte e enfarinhe uma forma com furo central e despeje a massa do bolo.

  • 9. Coloque para assar.

  • 10. Quando estiver macio, desenforme e polvilhe o açucar de confeiteiro.

  • 11. Sirva.

  • 12. Dica:

  • 13. O milho pode ser substituido por 1 lata de milho em conserva.

  • 14. Se desejar, acrescente à massa coco.

Dicas
Receita retirada do meu caderno.
Comentários

0

0 avaliações