Bolo de milho verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de milho verde

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

436,54kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos de milho da espigass corttando rente ao sabugo

  • 2. Bater no luiquidificador com 1/2 xicara de agua

  • 3. e passe pela peneira

  • 4. Volte o creme de milho no liquidificador,junte o oleo o leite o leie condesado, os ovos e bata bem desligar.

  • 5. despeje essa miistura em uma tigela e acrescente a farinha e por ultimo o fermento.

  • 6. Coloque na forma untada e leve ao fornio.

  • 7. Desenforme morno e polvilhe com o açucar de confeteiro.

  • 8. Obs: Pode substituir as espigas por 1 lata de 200 gramas se desejar e acrescente 100 gramas de coco ralado**

  • 9. desenformar morno

Comentários

0

0 avaliações