Bolo de milho verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de milho verde

Foto: Sergio Moraes Azeredo

Porções

2

Calorias*

1,087,92kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as espigas de milho, passando em seguida o caldo numa peneira para retirar as palhas. Coloque numa vasilha o caldo peneirado, a manteiga já derretida, duas gemas, o açúcar, o sal, o coco, a farinha d trigo e o fermento.Bata as claras até ganhar consistência de neve.Quando a massa do estiver homogênea,acrescente as claras em neve,misturando muito devagar para que ela dissolva.Coloque o preparado numa forma untada. Desinforme o bolo ainda morno.

Dicas
Receita cedida pelo REI da PAMONHA ao Jornal aTarde já faz algum tempo. O Rei da Pamonha fica: Na AV. Luiz Viana Filho ,na Paralela e em outros locais.
Comentários

0

0 avaliações

marialucia ribeiro29/04/2008

Servido em festas Juninas, no café da manhã