Bolo de milho verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de milho verde

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

583,39kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos de milho da espiga,fazendo cortes rentes ao sabugo.Bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água.Depois passe por uma peneira.Recoloque o suco de milho no liquidificador.Junte o óleo,o leite condensado e bata bem.Despeje essa mistura em uma tijela e acrescente a farinha de trigo,misture bem.Por último junte o fermento em pó.

  • 2. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central e despeje a massa do bolo.

  • 3. Asse em forno médio alto(200°c)préviamente aquecido por cerca de 40 minutos.

  • 4. Retire do forno e quando o bolo estiver morno,desenforme,polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.

Dicas
O MILHO VERDE FRESCO PODE SER ***SUBSTITUIDO POR : 1 LATA DE MILHO VERDE EM CONSERVA (200g). ***O ÓLEO TAMBÉM PODE SER SUBSTITUIDO POR: 2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA ***SE DESEJAR ACRESCENTE Á MASSA : 100g DE COCO SECO OU 250g DE COCO FRESCO
Comentários

0

0 avaliações

adriana cardoso01/11/2008

uMA DELICÍA!