Bolo de Queijo com Textura de Curau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Queijo com Textura de Curau

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

20

Calorias*

165,98kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte generosamente com margarina uma assadeira média retangular de 22x34cm, ou uma redonda de 24 a 26 cm de diâmetro.

  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador , começando pelos líquidos.

  • 3. Bata tudo no liquidificador por 2 minutos.

  • 4. Despeje na forma untada e leve ao forno quente pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos.

  • 5. Retire do forno e povilhe com açúcar de confeiteiro.

Dicas

20 minutos para o preparo. Na receita pede-se para forrar a forma com papel vegetal, mas eu não forrei, também não desenformei, cortei em quadradinhos e arrumei num prato bonito. Eu penso ainda, que para uma textura ainda mais suave colocar apenas 1 xícara de farinha de trigo.

Comentários

5

1 avaliações

valmyr da cunha bastos junior15/06/2009

sem comentarios

Marlene Fonseca Ferreira07/08/2007

Ontem eu fiquei curiosa com uma receita que se intitulava TORTA DE QUEIJO...então resolvi experimentar. De elaboração muito rápida e fácil, desconfiei que fosse uma torta pela sua textura macia e uniforme como a de um curau e tb porque não levava fermento.Depos de pronta provei e gostei, apesar de não ser dos meus preferidos,mas meu marido gostou bastante. Para quem gosta dessa textura de massa e de preparados com queijo e leite de coco, vai gostar bastante, principalmente pela facilidade de elaboração.