Bolo Dourado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo dourado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo dourado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Dourado

Foto: wilson batista gama

Preparo

1h1

Porções

20

Calorias*

347,35kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Caramelo

Como Fazer

  • 1. Bata bem o açúcar com manteiga ou margarina.

  • 2. A seguir,junte os ovos e as gemas, uma a uma batendo tudo até dar liga.

  • 3. Retire de batedeira, acrescente a farinha e o leite de coco, mexendo sem bater, até obter uma massa homogênea.

  • 4. Caramelize uma forma de buraco no meio,coloque a massa e leve para assar no forno com calor moderado.

Caramelo

  • 1. Ferva o açúcar com a água até chegar ao ponto de caramelo.

Comentários

0

0 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva13/08/2007

este bolo foi feito com uniâo e ficou muito bom