- Início
- Receitas
- Bolos Simples
- Bolo Fácil de Chocolate com Baunilha
Bolo Fácil de Chocolate com Baunilha
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
172,39kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidificador.
2. Primeiro bata os ovos com metade do leite e o óleo por 2 minutos mais ou menos.
3. Acrescente 1 xícara de farinha e em seguida coloque uma colher de sopa de amido de milho, acrescente as duas colheres de sopa de essência de baunilha e uma colher de sopa do fermento em pó.
4. Reserve um pouco da massa branca em um recipiente, o restante mantenha no liquidificador, acrescentando o achocolatado, o restante do amido com a farinha, logo, o restante do leite, bata.
5. Por último a outra colher do fermento e mexer com uma colher.
6. Coloque em forma untada e enfarinhada a massa com o achocolatado, logo a massa branca.
7. Pegue uma faca ou garfo e passe na massa, para fazer uma mistura.
8. Leve ao forno em temperatura média e pré-aquecido por uns 15 minutos.
9. Deixar no forno médio, por uns 45 a 50 minutos.
10. Fica bem fofinho e rende mais uns menos, uns 25 pedaços.