Bolo Fofo de Fubá

Bolo fofo de fubá com erva-doce... Tem como não ser bom? Quentinho no meio da tarde então, todo mundo ama. Essa receita aqui tem as quantidades certas para acertar na leveza, com muito sabor! Experimente e se divirta!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Fofo de Fubá

Foto: Marcelo Ferraz de Freitas

Preparo

1h7

Porções

14

Calorias*

181,36kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire junto a farinha o fubá e o fermento

  • 2. Numa tigela separe os ovos

  • 3. Bater as claras em neve firme e com a batedeira desligada junte as gemas o açúcar o leite e o óleo.

  • 4. Misture delicadamente com auxílio de um misturador.

  • 5. Acrescente aos poucos os ingredientes secos e peneirados.

  • 6. Por ultimo a erva doce.

  • 7. Unte uma assadeira retangular (20 cm / 30 cm) e deite a massa.

  • 8. Assar em temperatura média de 20 à 25 minutos até que o bolo esteja corado.

  • 9. Retirar do forno e regar com o leite.

Comentários

5

1 avaliações

Jándrea Regina Gomes24/11/2007

Regina, fiz este bolo e ficou simplesmente maravilhoso. Parabéns pela receita. Perfeita. Beijos Jándrea

Regina Guedes02/09/2007

Esse bolo é muito apreciado por todos, pois fica muito macio e úmido. Ele tem o mesmo preparo de um pão-de-ló. Acompanha muito bem uma xícar de café.......