Bolo Integral de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo integral de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo integral de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Integral de Maracujá

Foto: José Lozano

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

225,40kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma batedeira 5 colheres de azeite e o adoçante. Bata até obter um creme.

  • 2. Adicione o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Bata por mais cinco minutos.

  • 3. Por fim, incorpore as claras batidas em neve e misture com cuidado.

  • 4. Com o azeite restante, unte uma assadeira e despeje a massa.

  • 5. Leve para assar em forno a 180ºC, pré aquecido, por cerca de 45 minutos.

Comentários

0

0 avaliações