- Início
- Receitas
- Bolos Simples
- Bolo Integral de Maracujá
Bolo Integral de Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo integral de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo integral de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
225,40kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma batedeira 5 colheres de azeite e o adoçante. Bata até obter um creme.
2. Adicione o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Bata por mais cinco minutos.
3. Por fim, incorpore as claras batidas em neve e misture com cuidado.
4. Com o azeite restante, unte uma assadeira e despeje a massa.
5. Leve para assar em forno a 180ºC, pré aquecido, por cerca de 45 minutos.