Bolo Mole Pega Marido

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Mole Pega Marido

Foto: CyberCook

Porções

14

Calorias*

237,17kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Massa

Redução de Vinho do Porto com Ameixas Secas (opcional)

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque numa forma untada e polvilhada e leve ao forno médio, até que fique dourado. Tem uma consistência de pudim (de padaria) e é muito gostoso. Para que não haja dúvidas, esse bolo não usa fermento.

Redução de Vinho do Porto com Ameixas Secas (opcional)

  • 1. Colocar o vinho numa frigideira, adicionar o mel e as ameixas em fogo brando e ir mexendo enquanto aquece e reduz de quantidade e encorpa.aproximadamente uns 8 minutos.

  • 2. Retire do fogo e utilize ainda quente, jogando em cima do bolo.

Comentários

0

0 avaliações