Bolo sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

2h4

Porções

16

Calorias*

282,81kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batadeira bata a manteiga com o açúcar e a gemas até obter um creme fofo(8 a 10 minutos).

  • 2. Junte a fécula de batata e uma pitada de sal e bata por mais 3 minutos.Desligue a batadeira e misture delicadamente as claras baidas em ponto de neve.

  • 3. Dica: sempre misture um pouco da massa pesada na clara de neve antes de juntar tudo.

  • 4. Coloque numa forma de pudim (24cm x 7 cm de altura) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 175° por 50 minutos.

  • 5. Sirva com salada de frutas.

Dicas

Fonte Globo.com/mais voce

Comentários

0

0 avaliações

Fátima Costa14/09/2007

Esta receita para minha amiga Karin de Bristol que tem intolerância a glutem, leite e farinha. Bom proveito amiga.