Bolo sem Lactose de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sem lactose de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sem lactose de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo sem Lactose de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

533,13kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture uma colher de farinha com uma colher de cacau. Unte uma fôrma redonda com óleo e polvilhe a mistura de farinha e cacau. Preaqueça o forno a 180 ºC.

  • 2. Peneire a farinha. Numa outra tigela coloque o açúcar e o cacau em pó peneirados. Junte os ovos e o óleo, bata bem com um batedor de arame até ficar homogêneo.

  • 3. Adicione aos poucos a farinha e a água, alternando e misturando bem entre um e outro. Acrescente o fermento e misture.

  • 4. Despeje a massa na fôrma untada e leve ao forno para assar até ficar dourado e assado, cerca de 35 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Polvilhe açúcar de confeiteiro para finalizar, sirva com chantilly.

Comentários

0

0 avaliações