Bolo Vale Tudo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Vale Tudo

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

24

Calorias*

212,06kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira, bata bem a margarina com o açúcar e as gemas.

  • 2. Junte a farinha e o leite aos poucos, intercalando-os.

  • 3. Bata até formar uma massa homogênea.

  • 4. Acrescente a baunilha e o fermento em pó.

  • 5. Por último, misture delicadamente as claras em neve.

  • 6. Coloque em assadeira untada e polvilhada.

  • 7. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, até assar.

Variações

  • 1. Bolo de laranja - substitua 1 xícara de farinha de trigo por 1 de amido de milho, a xícara de leite por 1 xícara (chá) de suco de laranja e a colher de baunilha por 1 colher (chá) de raspa de casca de laranja.

  • 2. Bolo de fubá - substitua 1 xícara de farinha de trigo 1 de fubá, a xícara de leite por 1 xícara (chá) leite de côco e a baunilha por erva-doce.

  • 3. Bolo de chocolate - substitua 1 xícara de farinha de trigo por 1 de amido de milho e acrescente 3 colheres (sopa) de chocolate em pó. Se quiser, substitua também 1/2 xícara do leite por 1/2 de café.

  • 4. Bolo formigueiro - acrescente 4 colheres (sopa) de chocolate granulado (antes das claras em neve).

Comentários

0

0 avaliações