Gugelhupf

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gugelhupf

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

30

Calorias*

428,54kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua o fermento no leite morno usando um pouco de farinha o necessário para fazer a levedura

  • 2. Bata a manteiga e o açúcar em um creme bem fofo

  • 3. Adicione as gemas batendo tudo junto

  • 4. Adicione a raspa de limão, tum e sal

  • 5. Adicione o restante do leite e a farinha misturando de leve

  • 6. Coloque a levedura misturando tudo muito bem

  • 7. Coloque a massa em formas untadas deixando-as crescer até atingir o dobro do volume original.

  • 8. Leve ao forno para assar por 25 a 30 minutos, temperatura 230ºC

  • 9. OBS: Geralmente usa-se formas redondas com furo no meio tipo pudim. Este bolo é apresentado com a parte de baixo virada para cima e polvilhado com açúcar confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações