Pão de Ló

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ló, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ló que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Ló

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

49,86kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve firme adicionando aos poucos o açúcar.

  • 3. Acrescente as gemas, uma a uma, o adoçante, as raspas de limão e continue a bater até obter uma massa fina.

  • 4. Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó.

  • 5. Com a ajuda de uma colher, adicione a farinha de trigo, adicione e misture ate homogeneizar.

  • 6. Transfira a massa para uma forma redonda de 25cm untada com spray e leve ao forno por 30 a 40 minutos até que ao enfiar um palito esse saia limpo.

  • 7. Desenforme e deixe esfriar.

Dicas
Postada em minhas anotações em 1994.
Comentários

0

0 avaliações