Pão-de-ló de Fubá Italiano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão-de-ló de Fubá Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

12

Calorias*

476,00kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas, uma a uma, com a batedeira ligada,e bata até obter uma mistura esbranquiçada.

  • 3. Acrescente o açúcar, o leite, o óleo, o fubá, e farinha, misture e adicione o fermento.

  • 4. Em uma forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar , leve ao forno moderado 180 C, pré-aquecido, por 20min ou ate que enfiando um palito na massa ele saia limpo.

  • 5. Deixe esfriar, desenforme, polvilhe com fubá e sirva.

Dicas

comunidade Panelinha

Comentários

5

1 avaliações