Pão Espanhol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão espanhol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão espanhol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Espanhol

Foto: CyberCook

Porções

10

Calorias*

172,87kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190°C (temperatura média/ alta). Unte uma fôrma de 24cm. Separe as gemas da clara. Acrescente o açúcar, as gemas e bata até que a mistura dobre de volume. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e, em seguida, junte as gemas, mexendo delicadamente. Acrescente a essência de baunilha e, pouco a pouco, a farinha de trigo, misturando até obter uma massa homogênea. Abaixe a temperatura do forno a 170°C. Coloque na fôrma e leve ao forno por 40 minutos, tendo o cuidado de não abrir o forno durante os primeiros 30 minutos. O pão estará pronto quando o bolo crescer, ficar dourado, solto da fôrma. Tire do forno e deixe-o esfriar antes de cortar.

Comentários

0

0 avaliações