Torta de Banana Caramelada Fácil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Banana Caramelada Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

1h59

Porções

16

Calorias*

254,92kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira ou liquidificador coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar homogêneo.

  • 2. Acrescente a margarina e bata novamente.

  • 3. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o leite.

  • 4. Bata por aproximadamente 3 minutos, então acrescente o fermento, batendo só até incorporá-lo à massa.

  • 5. Despeje a massa na assadeira sobre as bananas.

  • 6. Asse, em forno preaquecido, até dourar, aproximadamente 40 minutos.

  • 7. Assim que desligar o forno, retire a assadeira e vire a torta sobre um tabuleiro.

  • 8. Use para esta receita uma forma de aproximadamente 20 x 35 cm.

Cobertura

  • 1. Derreta o açúcar em uma panela até formar um caramelo.

  • 2. Espalhe sobre o fundo da assadeira.

  • 3. Corte as bananas em fatias (aproximadamente 4 fatias cada).

  • 4. Disponha as bananas sobre o caramelo e reserve.

Comentários

0

0 avaliações