Brasileirinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brasileirinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brasileirinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brasileirinho

Foto: Aracy de Barros Silveira

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

221,73kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida o pão de ló em duas partes iguais, no sentido da largura. Reserve.

  • 2. Numa panela, derreta a goiabada e a água.

  • 3. Coloque uma das metades do pão de ló em um prato e espalhe com a goiaba derretida.

  • 4. Cubra com a outra parte do pão de ló

  • 5. Misture o açúcar com o suco de limão e cubra todo bolo.

  • 6. Polvilhe com a canela e corte em quadradinhos.

Comentários

0

0 avaliações