Broinhas de Fubá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broinhas de Fubá

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

20

Calorias*

101,58kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire bem o fubá sobre um recipiente e reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o sal e a erva doce e leve ao fogo.

  • 3. Assim que ferver, adicione a manteiga e deixe por mais 3 minutos.

  • 4. Retire do fogo, coloque sobre o fubá e misture bem. Deixe a massa esfriar por 30 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 5. Assim que o fubá estiver frio, junte os ovos, um a um, misturando bem.

  • 6. Acrescente a farinha de trigo e o fermento.

  • 7. Mexa e sove a massa até que fique lisa e um pouco mole.

  • 8. Umedeça uma pequena tigela ou uma xícara(chá) e polvilhe com fubá.

  • 9. Coloque 1 colher de sopa de massa na tigela e rode bem, formando as broinha.

  • 10. Coloque-as em uma assadeira untada.

  • 11. Repita a operação até que termine a massa.

  • 12. Polvilhe sempre fubá na tigela para que as broas não grudem.

  • 13. Leve as broinhas para assar em forno alto preaquecido por 15 minutos, ou até que estejam douradas.

Dicas

Receita da Culinária Fácil da Rede Krill de Supermercados da Baixada Santista.

Comentários

0

0 avaliações