Cheese cake cayman island

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheese cake cayman island, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheese cake cayman island que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheese cake cayman island

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

563,30kcal

Valor por porção

R$ 6,86

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte a fôrma e forre o fundo com os biscoitos. Reserve.

  • 2. Bata, na batedeira, o queijo cottage e o cream cheese até obter um creme homogêneo.

  • 3. Acrescente o açúcar, os ovos, o suco de limão, a essência de baunilha e o amido de milho.

  • 4. Adicione a margarina e o creme de leite e continue batendo, até obter um creme suave.

  • 5. Despeje na fôrma reservada e asse no forno preaquecido. Após os primeiros 30 minutos abaixe a temperatura para 150ºC (branda).

  • 6. Desligue o forno e mantenha o cheese cake dentro até amornar (para não baixar a massa).

  • 7. Deixe esfriar completamente e desenforme.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo brando o amido de milho misturado com a água, a glicose de milho e os morangos amassados, mexendo sempre, por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o suco de limão.

  • 2. Deixe esfriar e cubra o cheese cake. Decore com os morangos e leve à geladeira, por cerca de 3 horas.

  • 3. VARIAÇÃO:

  • 4. Se preferir, substitua a cobertura de morangos por geléia de framboesa.

Comentários

0

0 avaliações