Cobertura para Bolo de Chocolate

Uma cobertura para bolo com chocolate é garantia de sucesso sempre. Esta receita do CyberCook é o adicional que deixa os bolos simples muito melhores, além de combinar com diversos recheios. Experimente!

Cobertura para Bolo de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

179,62kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo na batedeira, deixando por último as gemas.

  • 2. Leve à geladeira por 30 minutos.

Comentários

4

19 avaliações

Alline Souza08/02/2019

O meu tbm não ficou com uma cara legal a manteiga parece q não misturou ao recheio dando a impressão de talhado

CyberCook11/02/2019

Oi Alline, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Uma dica legal é bater a manteiga primeiro e quando ela estiver bem aerada e ganhar volume, acrescentar os demais itens! Quando fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Cintia26/12/2013

eu acabei de fazer.. mas sei lá não ta com uma cara tão boa.. não deveria ir uns minutos no fogo?

CyberCook26/12/2013

Cintia, boa tarde! Recomenda-se colocar a cobertura na geladeira para que adquira consistência, principalmente por conta do leite condensado e creme de leite. Abraços, Equipe CyberCook

Roberto Ferreira04/08/2013

meu namorado amouuuu!!!!!!

helena27/07/2013

annn ate que e legal

juliana05/05/2013

adorei tudo

gislaine messias12/10/2012

Chocolate é a minha paixão. Adorei a receita!

maristela salvador20/09/2012

tudo de bom

tatiane motta de padua carvalho13/09/2012

Adoreiii as receitas do Cyber Cook!São muito gostosas, estão de parabéns. São ótimas!

Rosalia vaz lima15/08/2012

Adoro a receitas de recheios e coberturas de bolos!

elan12/03/2012

posso bater a cobertura no liquidificador também?

CyberCook12/03/2012

Boa tarde! Essa cobertura só pode ser feita na batedeira. Abraços Equipe Cyber Cook