Como Fazer Bolo

Esta é uma receita clássica de bolo de chocolate para você aprender como fazer bolo, pois ela é feita na batedeira, como a grande das maiorias dos bolos.

Como Fazer Bolo

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

419,90kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira, a margarina com o açúcar.

  • 2. Junte a essência de baunilha e o chocolate derretido e bata.

  • 3. Acrescente o ovo e bata muito bem.

  • 4. Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato e adicione à mistura, alternando com a água e bata bem.

  • 5. Coloque numa assadeira pequena, untada e polvilhada.

  • 6. Salpique com o chocolate picado.

  • 7. Leve ao forno moderado, por cerca de 30 minutos.

  • 8. Desenforme depois de frio.

Comentários

4

56 avaliações

bianca22/06/2013

esse bolo ficou uma delicia

raquel11/06/2013

adorei demais as receitas desse site

Katya12/04/2013

Gostaria muito de receber receitas de vcs !!!

CyberCook12/04/2013

Katya, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Fernando Targino17/01/2013

Provei este bolo no trabalho. Desde então ele faz parte do meu repertório particular.

Marta Limoeiro17/01/2013

Gostei "mucho"

Shirley MS02/12/2012

Geralmente tenho êxito nas receitas, mas esta realmente me deixou chateada. Cresceu e murchou e depois esfarelou. Um desastre total. Peguei o farelo e juntei numa nova massa que bati numa receita que uso sempre. Ficou bom, mas eu fiquei traumatizada com esta receita.

Giselle Dias02/11/2012

Já fiz algumas vezes e digo: simplesmente p.e.r.f.e.i.t.o. É um bolo macio e bem fofo com o sabor do chocolate meio amargo. Dica: utilize margarina sem sal.

Vanessa29/04/2012

Fiz esta receita mas não salpiquei chocolate por cima, derreti meia barra de chocolate ao leite e misturei com 3 colheres de creme de leite e cobri o bolo depois de pronto. Vale a pena fazer fica uma delicia.

maria de oliveira de oliveira17/09/2011

Esse bolo, eu achei que ficou ,meio sem gosto. Gostaria de saber, se posso fazer com o achocolatado. bjs

CyberCook17/09/2011

Prezada Maria Boa tarde! O ideal é prepará-lo com barra de chocolate derretida. Abraços Equipe Cyber Cook

Solange13/08/2011

Muito boa essa receita, achei fácil de fazer. Já fiz duas vezes e ficou MARAVILHOSO!!! Fiz como estava na receita e deu tudo certinho, a textura fica leve parece um mousse.