Como Fazer Bolo de Cenoura

Este bolo de cenoura é realmente uma delícia. A cobertura simples de chocolate torna o bolo uma excelente opção para um chá da tarde ou café da manhã.

Como Fazer Bolo de Cenoura

Foto: CyberCook

1/21

Foto: CyberCook

2/21

Foto: Fatima Augusta Alarcon

3/21

Foto: amanda nogueira

4/21

Foto: Assisele Vieira

5/21

Foto: Claudia Cruz

6/21

Foto: Viviane Camargo

7/21

Foto: Paulo Sérgio Oliveira

8/21

Foto: Vivi Henrique

9/21

Foto: Débora Oliveira Gonçalves

10/21

Foto: RaYssa Moura

11/21

Foto: Betta Cook

12/21

Foto: Luciana Soares

13/21

Foto: virginia marquez

14/21

Foto: Renata Cipriano

15/21

Foto: Fátima Avellar

16/21

Foto: Tatiana Nayari Balde

17/21

Foto: Brigida Barbosa

18/21

Foto: Stephani Delafina

19/21

Foto: Mari

20/21

Foto: Mari

21/21

Preparo

50 min

Porções

18

Calorias*

259,54kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.

  • 3. Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).

Cobertura

  • 1. Leve a margarina ao fogo até derreter.

  • 2. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.

  • 3. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.

Comentários

4

593 avaliações

Jane Silva16/01/2022

Amo bolo de cenoura! Achei ótima.

Regina Ferreira18/07/2021

boa noite ; acabei de fazer receita parece de deu certo meu bolo sempre embatuma cresce e mucha vamos ver esse depois conto

Ana Carolina Duarte Lopes 01/07/2019

Amei

Stephani Delafina06/02/2019

Amei essa receita. Ficou super macio! Vi em outro site, que um dos segredos para o bolo ficar macio é bater os ingredientes do liquidificador até que vire uma mistura bem homogênea.

CyberCook07/02/2019

Oi Stephani, tudo bem? Muito obrigada pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que gostou da receita =D Nos envie a foto do seu Bolo de Cenoura para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Paulo Victor Rosa05/01/2019

Maravilhoso...acabei de fazê-lo, ficou b perfeito, super fofo e gostoso

CyberCook07/01/2019

Olá Paulo, Feliz 2019! Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar a foto do seu Bolo de Cenoura que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Brigida Barbosa24/12/2018

Realmente e tudo esse bolo só gostaria de saber se poço substituir o olheo por margarina

CyberCook27/12/2018

Olá Brigida, Obrigada pelo contato (: Pode substituir sim o óleo pela margarina. Uma sugestão é diminuir a quantidade de margarina para 1/2 xícara. Para facilitar a medida, derreta a margarina e misture com os outros ingredientes. Depois nos conte como ficou!

eliane cecconi02/08/2018

Meu bolo não deu certo

CyberCook02/08/2018

Olá Eliane, Obrigada pelo contato (: O bolo embatumou ou ficou cru por dentro? :(

CyberCook02/08/2018

Olá Eliane, Obrigada pelo contato (: O bolo embatumou ou ficou cru por dentro? :(

eliane cecconi08/08/2018

Embatumou

CyberCook08/08/2018

Olá Elinae, Obrigada pelo contato (: Para evitar que o bolo embatume, verifique a temperatura do forno: se estiver muito alto ou baixo pode embatumar.

eliane cecconi16/08/2018

Obrigada! Acho que o forno estava alto

Carla Contaldi Pupin08/01/2018

Carla Contaldi Pupin : Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10. Carla Contaldi Pupin : Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10.

Jacqueline04/09/2016

É o meu bolo tbm solou, quando tirei do forno estava com aparência fofa, mas depois que esfriou solou, mesmo assim tá gostoso, mas não é o certo solar.

EDUARDO HIROSHI22/05/2016

Fácil, rápido e realmente delicioso, faço sempre, porém eu diminuo o óleo e açúcar do bolo e na cobertura eu troco a água por leite.