Como Fazer Bolo de Fubá

Aprenda como fazer bolo de fubá com esta receita deliciosa e muito simples de preparar e sirva com um cafezinho fresquinho. Nesta receita de bolo de fubá cremoso, o leite condensado ajuda a dar um sabor ainda mais docinho à sobremesa. Experimente em sua casa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Como Fazer Bolo de Fubá

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

34

Calorias*

228,21kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata na batedeira a margarina com o açúcar até ficar um creme, junte as gemas, uma de cada vez.

  • 2. Em seguida coloque a farinha de trigo, o leite morno e o restante dos ingredientes.

  • 3. Bata as claras em neve e adicione delicadamente na mistura.

  • 4. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada.

  • 5. Deixe esfriar, desenforme e fure com um garfo, despeja a calda.

Calda

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o côco ralado, até ficar uma calda rala.

  • 2. Despeja sobre o bolo e polvilhe côco ralado.

Comentários

4

9 avaliações

fernanda02/06/2013

gostei muito desse bolo eu fiz na minha casa todos gostaram graças a esse site que é maravilhoso

REGIANE21/02/2013

PARABÉNS PELO SITE. É MARAVILHOSO. EU ADOREI AS RECEITAS..

SARA18/10/2010

Que bolo maravilhoso, o meu esposo não gosta de bolo de fubá porque acha seco, mas esse ele adorou e nem sabia que era de fubá, simplesmente maravilhoso. E rende muito.

Maria Denice Budiski08/11/2009

Muito boa a receita, diminui um pouco o açúcar. É muito gostoso e fica bem fofinho, tbm é bem fácil de preparar.

Ana Paula Barbosa de Andrade05/06/2009

Fiz como a Barbara coloquei tbém só 2 xic. de açúcar, mais o bolo ficou divino, fofinho toda a vida, saboroso, molhadinho, super fácil de fazer, o meu eu fiz em fôrma retangular para cortar os pedaçinhos, e inclusive postei no meu blog culinário, se alguém quiser conferir o resultado é só dar uma olhadinha por lá (www.cozinhadaninha.blogspot.com), agora o sabor só pode ser conferido se vc fizer, parabéns ao autor da receita e tá aprovado pelo menos aqui em casa não sobrou p/ quem quis, ótimo!!!

Barbara deOliveira Langeland19/03/2008

Botei só duas xícaras de acucar e mesmo assim ficou bem gostoso esse bolo.

Edileine Pasinato25/09/2007

Adorei essa receita.

Antonio Garcia Sobrinho garcia24/01/2007

Adorei sou fã numero 1 dce bolo de fubá, acrescentei uma espiga de milho verde.