Cuca de banana e aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuca de banana e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca de banana e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuca de banana e aveia

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

6

Calorias*

675,54kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas ao meio no sentido horizontal

  • 2. - Em uma tigela, misture a farinha, o cardomomo, o gengibre, a canela em pó, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida

  • 3. - Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa

  • 4. - Por cima, distribua a banana e espalhe o doce de leite às colheradas

  • 5. - Coloque o restante da farofa e asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 35 minutos ou até dourar bem

  • 6. - Deixe esfriar e desinforme

Comentários

0

0 avaliações