Cuca de Maçã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

20

Calorias*

257,51kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Cobertura

Massa

Cobertura

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo especial, a margarina, o açúcar e canela até obter uma farofa. Reserve.

Massa

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme.

  • 2. Adicione os ovos e o leite, mexendo sempre.

  • 3. Junte a farinha de trigo especial aos poucos e misture delicadamente o fermento em pó sabor baunilha.

  • 4. Coloque a massa em uma forma redonda (25cm de diâmetro) untada e enfarinhada na fôrma reservada, distribua as maçãs e cubra com a farofa.

  • 5. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.

  • 6. Retire e desenforme ainda morno.

Comentários

0

0 avaliações