Cuca de Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuca de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuca de Uva

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

20

Calorias*

273,93kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata 2/3 da nata com as gemas, o açúcar e o sal.

  • 3. Adicione o leite alternado com a farinha.

  • 4. Coloque o fermento.

  • 5. Por último as claras em neve.

  • 6. Despeje na forma untada e enfarinhada. Passe as uvas na farinha e espalhe em cima da massa.

  • 7. Faça uma farofa com o restante da nata, o açúcar, farinha e noz-moscada.

  • 8. Espalhe a farofa sobre as uvas.

  • 9. Leve ao forno quente por +/- 40min.

Comentários

0

0 avaliações