Cuca Jamaica

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca Jamaica

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

299,18kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha misture os ovos, o açúcar, a margarina, o leite, o sal e o fermento.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos amassando até que a massa comece a soltar das mãos.

  • 3. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 4. Amasse novamente e coloque na forma e deixe dobrar de volume novamente.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes do recheio mexendo sempre até cozinhar. Deixe esfriar.

  • 2. Misture a água, o açúcar e o coco e leve ao fogo até cozinhar.

  • 3. Quando a massa estiver crescida, coloque o recheio e a cobertura.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 25min.

  • 5. Retire do forno e acrescente leite condensado por cima da cobertura ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações