Cuca Jamaica
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
299,18kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma vasilha misture os ovos, o açúcar, a margarina, o leite, o sal e o fermento.
2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos amassando até que a massa comece a soltar das mãos.
3. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
4. Amasse novamente e coloque na forma e deixe dobrar de volume novamente.
Recheio
1. Leve ao fogo todos os ingredientes do recheio mexendo sempre até cozinhar. Deixe esfriar.
2. Misture a água, o açúcar e o coco e leve ao fogo até cozinhar.
3. Quando a massa estiver crescida, coloque o recheio e a cobertura.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 25min.
5. Retire do forno e acrescente leite condensado por cima da cobertura ainda quente.