Cuca Romeu e julieta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca Romeu e julieta

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

338,00kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento em uma colher de açúcar

  • 2. Após líquido, ir acrescentando os outros ingredientes.

  • 3. Ir colocando a farinhas aos poucos até formar uma massa lisa e elástica.Bater bem até soltar bolhas.

  • 4. Deixar crescer em lugar fechado uns 30 min.

  • 5. Untar uma forma retangular colocar a massa e por cima o requeijão(este deverá estar a temperatura ambiente ou se preferir coloque no micro uns segundos para ficar mole.

  • 6. A goiabada, derreta ela c/ um pouco de água, coloque em cima do requeijão.Por cima a ricota esfarelada.

  • 7. Deixar crescer + um pouco e assar uns 25 min.

Comentários

0

0 avaliações

mery cristina melato18/10/2008

Minha família adora esta cuca.