Cupcake

Parece que a onda do Cupcake veio realmente para ficar. Esta receita de Cupcake de Chocolate é muito simples de preparar e fica uma delícia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake

Foto: CyberCook

1/8

Foto: CyberCook

2/8

Foto: Luiz Lapetina

3/8

Foto: CEZAR TORRISI

4/8

Foto: maria luzimar Araujo

5/8

Foto: Michele Santos

6/8

Foto: Duda Teles

7/8

Foto: LiLi Gonçalves

8/8

Preparo

40 min

Porções

18

Calorias*

403,71kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.

  • 2. Acrescente o ovo e bata um pouco mais.

  • 3. Alterne o leite com a farinha de trigo e o chocolate em pó e bata mais um pouco.

  • 4. Retire e misture o fermento em pó, o chocolate picado e a uva passa.

  • 5. Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

  • 6. Desenforme.

Cobertura

  • 1. Bata a margarina por 2 minutos, em seguida adicione os demais ingredientes e bata até ficar homogênea.

Comentários

5

94 avaliações

Jayne Thalia15/09/2015

mas ja sai recheado????

CyberCook15/09/2015

Olá Jayne, Essa receita é sem recheio. Abraços, Equipe Cybercook

Adriana Calderini24/02/2015

O cupcake é bom, porém só rende 10 grandes. A cobertura é muita e muito doce. Não faria novamente!

Adriana Venceslau22/11/2014

Fiz hoje ficou ótimo, só não pus as passas porque meu filho não gosta. A receita é ótima podem fazer .... Porém só rende 15 cupcake, não 30 como informado !

Geraldo Walter01/11/2014

Preciso saber se da pra fazer o Kupkaic na AerFryer da walita ?

CyberCook01/11/2014

Oi Geraldo! Não é possível, entretanto existem máquinas próprias para isso no mercado. Abraços, Equipe CyberCook

denise belich24/08/2014

Essa cobertura tem muita quantidade sobrou muita e nao tinha o que fazer !!

Yasmin21/07/2014

estou prestes a decorar e rechear mas a massa ja ficou otima

Thais M. ogawa08/06/2014

Meu namorado ama coisas bem doces mas essa até ele achou enjoativa demais. Eu que não gosto muito coisa de doce não consegui nem comer um inteiro. A massa é boa. Mas essa cobertura. Meu Deus. Joguei metade dela pra ver se fica melhor mas não. Eu, particularmente, recomendo que só coloque brigadeiro por cima ( como é a receita de outro cupcake daqui do site) Rendeu 12 cupcakes do tamanho do vídeo.

Simone07/05/2014

Maravilhoso!! Porem tenho uma duvida! Depois que assei e retirei do forno, deixei uns 4 minutos na própria forma para Cupcake. Dai desenformei e depois de alguns minutos o bolinho foi se soltando do papel. Porque isso acontece? Fiz algo de errado?

CyberCook07/05/2014

Olá Simone! Isso pode ter ocorrido por você manusear os bolinhos ainda quentes. Você deve deixar esfriar, e depois colocá-los em uma grade para que esfriem por completo. Só depois disso pode manuseá-los. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Sara05/04/2014

adorei!

Fabrine Silva12/02/2014

Ola pessoal eu quero fazer a receita mais o ruim e porque a minha balança quebrou e agora não sei como medir os ingredientes! ;(

Priscila Mota26/02/2014

use uma xícara de chá para medir 100 gramas.É bem prático pra não ficar usando a balança com medidas pequenas!