Cupcake de Baunilha
Preparo
1h30
Porções
14
Calorias*
454,10kcal
Valor por porção
R$ 2,57
Massa
Cobertura
Massa
1. Na batedeira, em velocidade alta, bata a manteiga com o açúcar por 5 minutos.
2. Adicione os ovos, um a um, batendo bem sempre após cada adição.
3. Acrescente a essência de baunilha.
4. Adicionar a farinha, o bicarbonato e o fermento, alternando com o leite.
5. Encha as forminhas até 3/4 de sua capacidade e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 20 a 25 minutos.
Cobertura
1. Pique os chocolates e coloque em um refratário juntamente com o creme de leite.
2. Leve para derreter em banho-maria ou no microondas, em potência alta, de 30 em 30 segundos, até ficar uma mistura homogênea.
3. Leve em geladeira até endurecer, coloque no saco de confeitar com o bico de sua preferência e cobrir os bolinhos.
Ana Paula da Silva Nogueira Dionizio09/10/2019
É uma delícia, nem precisa de cobertura ou recheio, de tão bom que é.