Cupcake de Chocolate

Receita indicada pelo canal Milos Fritos.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

537,64kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Massa

Recheio

Decoração

Massa

  • 1. Misture a margarina com o açúcar, os ovos, sal.

  • 2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e acrescente a mistura batida, alternando com o suco de limão misturado com água.

  • 3. Coloque a massa nas forminhas, até a metade.

  • 4. E leve para assar em forno médio (180°c) por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • 1. Ferva o leite com o chocolate.

  • 2. Coloque na batedeira a margarina, o açúcar, o açúcar mascavo e a essência de baunilha.

  • 3. Sem parar de bater, acrescente os ovos um a um.

  • 4. Acrescente a farinha e o fermento alternando com o leite fervido com chocolate.

  • 5. Desligue a batedeira e acrescente as cerejas picadas.

Decoração

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar até ficar na consistência de chantilly.

Montagem

  • 1. Faça um pequeno buraco no centro do cupcake e coloque um pouco do recheio.

  • 2. Decore com o chantilly e 1 cereja.

  • 3. Sirva em seguida!.

Dicas

Créditos da Foto: Pinterest

Comentários

0

0 avaliações