Cupcake de Chocolate
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
537,64kcal
Valor por porção
R$ 3,40
Massa
Recheio
Decoração
Massa
1. Misture a margarina com o açúcar, os ovos, sal.
2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e acrescente a mistura batida, alternando com o suco de limão misturado com água.
3. Coloque a massa nas forminhas, até a metade.
4. E leve para assar em forno médio (180°c) por aproximadamente 30 minutos.
Recheio
1. Ferva o leite com o chocolate.
2. Coloque na batedeira a margarina, o açúcar, o açúcar mascavo e a essência de baunilha.
3. Sem parar de bater, acrescente os ovos um a um.
4. Acrescente a farinha e o fermento alternando com o leite fervido com chocolate.
5. Desligue a batedeira e acrescente as cerejas picadas.
Decoração
1. Bata o creme de leite com o açúcar até ficar na consistência de chantilly.
Montagem
1. Faça um pequeno buraco no centro do cupcake e coloque um pouco do recheio.
2. Decore com o chantilly e 1 cereja.
3. Sirva em seguida!.