Cupcake de Chocolate

Esta receita de de cupcake de chocolate é muito fácil de fazer, pois é preparada no liquidificador. Quer mais simples que isso?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake de Chocolate

Foto: CyberCook

1/11

Foto: Lizandra Sasso

2/11

Foto: Rafaela Dalberto

3/11

Foto: Raphaela de Castro

4/11

Foto: Bernardete Benvegnu

5/11

Foto: Letícia Russo

6/11

Foto: Sandrinha Lopes

7/11

Foto: Ana Laura Brito Coelho

8/11

Foto: raissa araujo

9/11

Foto: Raquel Sassatani

10/11

Foto: Kleber Molica

11/11

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

446,74kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os líquidos no liquidificador e reserve.

  • 2. Em uma tigela misture os ingredientes secos e depois acrescente a mistura batida.

  • 3. Divida a massa nas forminhas apropriadas e leve para assar a 180ºc por aproximadamente 20 minutos ou ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e depois misture o creme de leite e decore os cupcakes.

Comentários

4

22 avaliações

Zeli Mendes05/09/2017

Vou fazer pra um aniversário espero que fique gostoso

Liliane Cristina07/07/2017

Posso dobrar a receita ???

CyberCook10/07/2017

Olá Liliane! Obrigada pelo eu contato (: Pode dobrar a receita sim!

Mel04/10/2015

supeeer prática a deliciosa receita!

raissa24/07/2015

eu queria saber se eu posso fazer a massa sem o fermento e guardar pq so tenho 6 forminhas que é muito pouco

CyberCook24/07/2015

Olá Raissa, O ideal é você utilizar a massa assim que fizer, pois ela leva ovo. Você pode até guardar a massa, mas provavelmente o resultado não será o mesmo. Se optar por guardar, procure utilizar o mais rápido possível, dentro de 1 ou 2 dias no máximo! Abs, Equipe CyberCook

Luis Henrique Reis21/04/2015

Ficou muito bom. Coloquei um pouco menos de açúcar do que o indicado por uma questão de gosto pessoal e isso não atrapalhou.

Anne Glauce29/03/2015

Ficou perfeito fofinho e molhadinho, fiz apenas algumas alterações coloquei recheio de brigadeiro e cobertura de chantily com morango.

Taty Leite22/03/2015

Fiz e deu muito errado. .. Além de ter rendido muito mais que 15 cupcakes (forminhas tamanho zero), demorou 1h pra assar e ficou meio embatumado. Segui tido certinho. Será que foi o forno?

CyberCook22/03/2015

Oi Taty! A quantidade de cupcakes dependerá do tamanho das suas forminhas. Quanto ao problema ao assar, provavelmente seu forno não estava na temperatura correta, não estava quente o suficiente. Quando fizer novamente, conta pra gente o que achou, ok? :) Abs, Equipe Cybercook

Nayara29/01/2015

O forno tem que estar pré aquecido?

Vanessa06/01/2015

Ficou delicioso, super fofinho. Gostaria de fazer na massa branca de baunilha. O que devo substituir no lugar do cacau em pó?

CyberCook06/01/2015

Oi Vanessa! Você pode apenas adicionar mais 1/2 xícara de farinha de trigo e colocar 1 colher (chá) de essência de baunilha. Abraços, Equipe CyberCook

Luana Cristina28/12/2014

muitooooooooo bom