Cupcakes de Negresco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupcakes de negresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupcakes de negresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupcakes de Negresco

Foto: Reprodução: lovefromtheoven.com

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Foto: Daniel Trevisan

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Preparo

58 min

Porções

10

Calorias*

574,64kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture a bolacha negresco e mexa com o cream cheese em um recipiente.

  • 2. Depois faça pequenas bolinhas com a mistura e mergulhe-as no chocolate derretido.

  • 3. Coloque as bolinhas no congelador por pelo menos 20 minutos.

  • 4. Enquanto as bolinhas estão no congelador, prepare a massa do bolo conforme as instruções do pacote.

  • 5. Tire as bolinhas do congelador e coloque cada uma delas em uma forma de cupcake.

  • 6. Acrescente a massa e coloque as formas para assar, conforme instruções do bolo.

Dicas
para confeitar use chantilly e ‘cole’ um biscoito negresco.

Comentários

4

4 avaliações

Débora Bortolusci07/12/2013

Olá equipe CyberCook, gostaria de saber onde encontro cream cheese e se está receita e sobre o bolinho ou a cobertura. Aguardarei a resposta.

CyberCook07/12/2013

Débora, boa tarde! A mistura do bolo, nesse caso, já é comprada pronta, e a receita ensina como montar o cupcake para depois ser assado, além da cobertura. O cream cheese pode ser encontrado em qualquer mercado, na sessão de laticínios, a mesma da margarina, manteiga, etc. Abraços, Equipe CyberCook

Dacidalva04/10/2013

Delícia

Daniel Trevisan07/06/2013

A receita é muito boa, mas o modo de fazer deve ser melhorado. Quando juntamosos biscoitos triturados com o cream chesse, fica uma pasta dificil de manusear, e para fazer as bolinhas e colocar no chocolate quente, ela se derrete toda. Para evitar isso, deve-se fazer as bolinhas e colocar no frezzer para deixa-las duras e nao derreter na hora de cobrir com o chocolate. Depois de cobertos, voltar ao frezzer e só depois disso colocar nos moldes para assar. Coloquei na cobertura o chantilly e por cima chocolate granulado. Fico muito bom!

rebeca da silva almeida marcos silva27/01/2013

Eu acho bolos um bom lanche.