Cupcakes recheados com manteiga de amendoim
Preparo
1h20
Porções
18
Calorias*
232,04kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Ingredientes
Creme de manteiga de amendoim
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180 graus. Unte com uma camada fina de spray antiaderente,as formas de muffin
2. Faça o leitelho com a xícara de leite e o suco de um limão, deixando descansar por 10 minutos.
3. Em seguida, polvilhe o cacau sobre elas, batendo na parte de trás para retirar o excedente.
4. Numa vasilha grande, bata o cacau, a farinha, o açúcar cristal, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
5. Usando uma batedeira na velocidade média, acrescente os ovos, leitelho, óleo e 3/4 de xícara de água até que a mistura fique cremosa e suave, mais ou menos três minutos.
6. Distribua a massa entre as fôrmas e leve ao forno até que um palito de dente inserido no centro do bolo saia seco, por volta de 20 minutos.
7. Deixe esfriar nas fôrmas sobre uma grelha por cinco minutos, e então coloque os cupcakes diretamente sobre a grelha até que resfriem completamente.
8. Numa vasilha grande, usando a batedeira com as pás, bata a manteiga e a manteiga de amendoim em velocidade alta, até que fique uma mistura fofa, cerca de três minutos; misture gentilmente a cobertura de marshmallow.
9. Coloque a mistura em um saco para confeitar, cortando uma das pontas para deixar uma abertura de 1,5 centímetros.
10. Com um boleador, escave a parte central inferior do cupcake e reserve o que sair (esses pedaços servirão para tampar os cupcakes após recheá-los).
11. Cave um pouco mais os cupcakes, descartando as migalhas.
12. Encha as cavidades com a mistura de manteiga de amendoim e recoloque os pedaços que haviam sido retirados.
13. Antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.