Bolinho de Chocolate com Falso Chantilly

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de chocolate com falso chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de chocolate com falso chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Chocolate com Falso Chantilly

Foto: Carol Borges

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

253,17kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Massa

Falso Chantilly

Massa

  • 1. Numa tigela, misture o adoçante, as farinhas e o cacau.

  • 2. Reserve.

  • 3. No liquidificador, bata o iogurte, os ovos e o óleo até ficar uma mistura homogênea.

  • 4. Junte delicadamente os ingredientes da tigela e, em seguida, adicione o fermento rapidamente para evitar que o óleo se separe da massa.

  • 5. Distribua em forminhas de papel médias, próprias para ir ao forno (ou em formas antiaderentes).

  • 6. Leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.

  • 7. Reserve.

Falso Chantilly

  • 1. Misture bem os ingredientes com um garfo e, com uma colher, espalhe sobre os bolinhos depois de frios.

Comentários

0

0 avaliações