Bolinho de Chocolate com Falso Chantilly
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de chocolate com falso chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de chocolate com falso chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
253,17kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Massa
Falso Chantilly
Massa
1. Numa tigela, misture o adoçante, as farinhas e o cacau.
2. Reserve.
3. No liquidificador, bata o iogurte, os ovos e o óleo até ficar uma mistura homogênea.
4. Junte delicadamente os ingredientes da tigela e, em seguida, adicione o fermento rapidamente para evitar que o óleo se separe da massa.
5. Distribua em forminhas de papel médias, próprias para ir ao forno (ou em formas antiaderentes).
6. Leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
7. Reserve.
Falso Chantilly
1. Misture bem os ingredientes com um garfo e, com uma colher, espalhe sobre os bolinhos depois de frios.