Bolinhos de Chocolate e Framboesas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de chocolate e framboesas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de chocolate e framboesas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Chocolate e Framboesas

Foto: Luciana Arantes

Preparo

1h30

Porções

28

Calorias*

101,37kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno – 180°C.

  • 2. Unte e polvilhe forminhas – a quantidade de formas vai depender do tamanho das mesmas. Ao invés de untá-las você pode forrar com forminhas de papel.

  • 3. Coloque a manteiga e chocolate numa tigela por cima de uma panela com água – sem que a água toque no fundo da panela, e leve a fogo médio/baixo para derreter, mexendo de vez em quando até derreter e ficar uniforme e brilhante.

  • 4. Retire do fogo e de cima da panela com água.

  • 5. Bata os ovos e açúcar até que a mistura comece a clarear.

  • 6. Acrescente a farinha, mexendo para que ela se incorpore. Depois o cream cheese. E por fim o chocolate. Misture para incorporar.

  • 7. Distribua a mistura pelas forminhas e coloque framboesa na forma também. A quantidade de framboesa por forma vai depender do tamanho da forma usada e do tamanho das framboesas.

  • 8. Leve ao forno por volta de 10-12 minutos, somente.

  • 9. Faça o teste do palito aos 10 min e deixe mais um pouco se necessário. Desenforme depois de uns 3 minutos e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações