Bolo de Caneca - Chocolate (cupcake)
Preparo
26 min
Porções
2
Calorias*
303,04kcal
Valor por porção
R$ 0,62
Ingredientes
Como Fazer
1. MASSA: Coloque o ovo em um recipiente e bata com um garfo. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate em pó e mexa. Incorpore a farinha de trigo e o fermento aos poucos na massa. Divida a massa em duas canecas e leve ao microondas durante 3 minutos na potência máxima. COBERTURA: Junte todos os ingredientes e leve ao micoondas por 30 segundos, também na potência máxima. Despese no bolo ainda quente e polvilhe com o granulado DICA: lembre-se de untar a caneca com manteiga e polvilhar farinha antes de despejar a massa, assim o bolo nao gruda e nao quebra caso deseje desenformar.
Débora Bortolusci25/12/2013
Posso utilizar essa massa para fazer cupcakes na forminha de papel ? Aguardarei a resposta, obrigada !