Cake Família

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cake Família

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

25

Calorias*

389,27kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Bolo Branco

Recheio

Cobertura

Bolo de chocolate

Bolo Branco

  • 1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fermento, o sal, o açúcar e reserve.

  • 2. Em outra tigela, bata o ovo com um batedor.

  • 3. Adicione o óleo, o leite e a essência de baunilha.

  • 4. Despeje sobre os ingredientes secos.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Asse em uma forma redonda pequena untada com óleo e forrada com papel manteiga, em forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos.

  • 7. Quando estiver frio, corte o bolo na metade e reserve.

  • 8. Bolo de chocolate - Repita a mesma operação, adicionando o chocolate em pó aos ingredientes secos.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sobremesa) de amido de milho e o coco em flocos.

  • 2. Cozinhe até engrossar bem e reserve.

  • 3. Em outra panela, cozinhe 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 colher (sopa) de margarina, 1 colher (sobremesa) de amido de milho e o chocolate em pó.

  • 4. Cozinhe até engrossar bem e reserve.

Cobertura

  • 1. Bata o chantilly, bem gelado, até formar picos firmes.

Comentários

0

0 avaliações