Chocolate Graham Cracker Cupcakes
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
405,04kcal
Valor por porção
R$ 1,91
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno a 200ºC. Forrar as formas de muffins com as forminhas de papel.
2. Peneirar para uma tigela as 2 xícaras + 2 colheres de sopa de açúcar, farinha, cacau, fermento e o sal.
3. Misturar os ingredientes com a batedeira.
4. Num recipiente juntar os ovos, o leite, o óleo e a baunilha e bater com o batedor.
5. Adicionar a mistura anterior e continuar a bater durante 2 minutos. Juntar a água quente e mexer com uma colher (colocar aos poucos para se ver a textura, eu só coloquei meia xícara).
6. Numa taça juntar a bolacha picada, a margarina e o resto do açúcar (1/4 xícara).
7. Mexer até ficar bem envolvido.
8. Colocar uma colher de sopa da mistura das bolachas no fundo da forma de cada muffin.
9. Fazer pressão sobre a mistura com o fundo de um copo.
10. Deitar por cima 2 colheres de chá de chocolate em pó em cada forma de muffin.
11. Levar ao forno até os bordos estarem dourados (aproximadamente 5 minutos).
12. Encher com a massa até 3/4 da forma (colocar um pouco menos pois eles crescem muito).
13. Polvilhar com a mistura de bolacha picada e com o chocolate em pó. Levar ao forno a 200ºC.
14. Depois de assados colocar sobre a grelha para arrefecerem.
Cobertura
1. Toasted marshmallow (aumente a receita se quiser cobrir todos os cupcakes)
2. Pôr ao fogo uma panela com água.
3. Por cima colocar uma taça (resistente ao calor para fazer banho-maria) com o açúcar e as claras.
4. Mexer com um batedor até derreter o açúcar.
5. Retirar do fogo, adicionar a essência de baunilha e bater com a batedeira até ficarem as claras em picos duros.
6. Transferir o preparado para um saco de confeiteiro.
7. Cobrir o cupcake em espiral com o merengue.
8. Usar o maçarico de cozinha para queimar o merengue.