Chocolate Graham Cracker Cupcakes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chocolate Graham Cracker Cupcakes

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

405,04kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno a 200ºC. Forrar as formas de muffins com as forminhas de papel.

  • 2. Peneirar para uma tigela as 2 xícaras + 2 colheres de sopa de açúcar, farinha, cacau, fermento e o sal.

  • 3. Misturar os ingredientes com a batedeira.

  • 4. Num recipiente juntar os ovos, o leite, o óleo e a baunilha e bater com o batedor.

  • 5. Adicionar a mistura anterior e continuar a bater durante 2 minutos. Juntar a água quente e mexer com uma colher (colocar aos poucos para se ver a textura, eu só coloquei meia xícara).

  • 6. Numa taça juntar a bolacha picada, a margarina e o resto do açúcar (1/4 xícara).

  • 7. Mexer até ficar bem envolvido.

  • 8. Colocar uma colher de sopa da mistura das bolachas no fundo da forma de cada muffin.

  • 9. Fazer pressão sobre a mistura com o fundo de um copo.

  • 10. Deitar por cima 2 colheres de chá de chocolate em pó em cada forma de muffin.

  • 11. Levar ao forno até os bordos estarem dourados (aproximadamente 5 minutos).

  • 12. Encher com a massa até 3/4 da forma (colocar um pouco menos pois eles crescem muito).

  • 13. Polvilhar com a mistura de bolacha picada e com o chocolate em pó. Levar ao forno a 200ºC.

  • 14. Depois de assados colocar sobre a grelha para arrefecerem.

Cobertura

  • 1. Toasted marshmallow (aumente a receita se quiser cobrir todos os cupcakes)

  • 2. Pôr ao fogo uma panela com água.

  • 3. Por cima colocar uma taça (resistente ao calor para fazer banho-maria) com o açúcar e as claras.

  • 4. Mexer com um batedor até derreter o açúcar.

  • 5. Retirar do fogo, adicionar a essência de baunilha e bater com a batedeira até ficarem as claras em picos duros.

  • 6. Transferir o preparado para um saco de confeiteiro.

  • 7. Cobrir o cupcake em espiral com o merengue.

  • 8. Usar o maçarico de cozinha para queimar o merengue.

Dicas

Nota do CyberCook: 1 chávena = 1 xícara

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