Cobertura de Butter Cream para Cupcake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cobertura de butter cream para cupcake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cobertura de butter cream para cupcake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cobertura de Butter Cream para Cupcake

Foto: Alessandra Ortega

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

326,89kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com 200g de açúcar até dobrar de volume (cerca de 5 minutos).

  • 2. Coloque o restante do açúcar e bata por mais 5 minutos.

  • 3. Coloque a essência e mexa bem.

Dicas
Após o creme pronto pode ser usado o corante que desejar. Pode ser usado também: 50g de chocolate em pó 50g de cream cheese 50g de pasta de amendoim 50g de pó saborizador
Comentários

5

1 avaliações