Cup Cake básico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cup cake básico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cup cake básico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cup Cake básico

Foto: Catarina Chohfi

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

173,91kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga e os açucares, até formar um creme homogêneo, em velocidade baixa deixe a manteiga em temperatura ambiente,

  • 2. Agregue os ovos um a um aumente levemente a velocidade da batedeira

  • 3. Coloque a farinha e o fermento já pode passar para velocidade alta

  • 4. Coloque o leite e a essência aos poucos até dar o ponto de bolo a massa deve estar com volume e maciez

  • 5. Coloque em forno pré aquecido a 180 e cubra e recheie com diversos sabores

Dicas

dica: se dissorar a manteiga adicione farinha mas muito cuidado ao adiciona-la você pode adicionar chocolate na massa também Crédito da receita: Enivaldo Gutterres

Comentários

0

0 avaliações