Cup Cake de Banana Caramelada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cup cake de banana caramelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cup cake de banana caramelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
711,68kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Caramelize as bananas com 50g de açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga e a canela.
2. Amasse bem e reserve.
3. Na batedeira bata os ovos com o açúcar, até formar uma espuma clara e volumosa.
4. Adicione o óleo em fio, aos poucos.
5. Junte a banana caramelizada e amassada, e continue batendo.
6. Coloque aos poucos a farinha de trigo, as nozes e a essência de baunilha.
7. Por último, acrescente o fermento.
8. Coloque em forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.