Cup Cake de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cup Cake de Chocolate

Foto: Isamar Koskinas

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

791,77kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo da massa

  • 2. Misture os secos numa tijela grande e os líquidos e os ovos em outra.

  • 3. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.

  • 4. Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10

  • 5. minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).

  • 6. Preparo da cobertura:

  • 7. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Use para confeitar

  • 8. quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados.

Comentários

4

3 avaliações

Agatha04/04/2014

quantos cup cakes essa receita rende?

CyberCook04/04/2014

Olá Agatha! Rendem de 10 a 12 cupcakes. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Ariadne27/08/2013

eu tentar fazer hoje mesmo #partindo#para#o#mercado##

Juliana02/08/2013

Olá!! Na hora de dispor a massa nas forminhas, devo enchê-las somente até a metade ou posso colocar massa até em cima? Obrigada!

CyberCook02/08/2013

Juliana, boa tarde! Encha as forminhas até sobrar 1/3 da forminha vazia, para que o cupcake tenha espaço para crescer, sem que vaze. Abraços, Equipe CyberCook

Guilherme Rangel25/06/2013

sera que fica uma delicia mesmo espero que sim!!!

veronica toro12/07/2012

é muito facil de fazer e fica uma delicia!!!