Cup Cake Duo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cup cake duo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cup cake duo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cup Cake Duo

Foto: Rosane Lotz

Preparo

1h15

Porções

25

Calorias*

303,23kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Creme de leite condensado

Creme de Morango

Como Fazer

  • 1. No pote da batedeira coloque os ovos, a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha.

  • 2. Bata até que todos os ingredientes fiquem homogêneos, e por último acrescente o fermento e deixe incorporar ao restante da massa.

  • 3. Coloque em formas de cupcakes, e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar.

Creme de leite condensado

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha e o pó de sorvete e com uma espátula misture os ingredientes.

  • 2. Adicione o creme de leite e a manteiga e leve o fogo até formar uma massa homogênea.

  • 3. Cozinhe por cerca de 15 minutos e deixe esfriar.

Creme de Morango

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha, o pó de sorvete e misture.

  • 2. Acrescente o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo por cerca de 15 minutos.

  • 3. Deixe esfriar.

Dicas

Dicas: Em sua massa você pode acrescentar corantes artificiais para dar um aspecto único. Você também pode variar os sabores dos cremes, usando outros sabores de pó de sorvete.

Comentários

5

1 avaliações

Suzi Figueiredo26/08/2014

Eu queria uma massa rápida e fácil, que eu pudesse lembrar de cor, dai fiz meia dessa receita, troquei o açúcar pelo cristal e botei chocolate em barra com raspas de laranja, ficou o máximo! Muito fofo e gostoso, amei!