Cup Cake Duo
Preparo
1h15
Porções
25
Calorias*
303,23kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Creme de leite condensado
Creme de Morango
Como Fazer
1. No pote da batedeira coloque os ovos, a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha.
2. Bata até que todos os ingredientes fiquem homogêneos, e por último acrescente o fermento e deixe incorporar ao restante da massa.
3. Coloque em formas de cupcakes, e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos.
4. Retire do forno e deixe esfriar.
Creme de leite condensado
1. Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha e o pó de sorvete e com uma espátula misture os ingredientes.
2. Adicione o creme de leite e a manteiga e leve o fogo até formar uma massa homogênea.
3. Cozinhe por cerca de 15 minutos e deixe esfriar.
Creme de Morango
1. Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha, o pó de sorvete e misture.
2. Acrescente o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo por cerca de 15 minutos.
3. Deixe esfriar.
Suzi Figueiredo26/08/2014
Eu queria uma massa rápida e fácil, que eu pudesse lembrar de cor, dai fiz meia dessa receita, troquei o açúcar pelo cristal e botei chocolate em barra com raspas de laranja, ficou o máximo! Muito fofo e gostoso, amei!